hotline1 f
t
PDF Печать Электронная почта

Опровержение информации о запрете остановки и стоянки на 290 улицах Москвы

Уважаемые коллеги!
 
Сообщаем Вам, что опубликованная на сайте сетевого издания «Городской информационный канал М24» статья «На 290 улицах Москвы могут запретить остановку и стоянку», не соответствует действительности.

Специалисты транспортного комплекса на постоянной основе ведут анализ дорожной ситуации в Москве. По итогам мониторинга и транспортного планирования на комиссиях при префектурах административных округов обсуждаются изменения схем организации дорожного движения и парковочного пространства. На данный момент по итогам работы схема организации дорожного движения изменится в следующих округах: в ЮЗАО на 6 улицах, в ЮВАО на 57 улицах, в ЮАО на 11 улицах, в САО на 4 улицах, в ЦАО на 19 улицах. Схемы организации дорожного движения касаются как изменений направления движений, так и установки дорожных знаков. На некоторых улицах частично вводятся ограничения на остановку и стоянку транспортных средств, на некоторых наоборот вводятся дополнительные парковочные места.

Отметим, что процесс анализа ведется на постоянной основе, поэтому говорить о каком-либо плане установок знаков неправильно. Напомним, что данные меры по изменению организации дорожного движения направлены на улучшение условий движения для автомобилей и городского транспорта, повышение пропускной способности улиц и безопасности всех участников дорожного движения. Стоит отметить, что все изменения в организации дорожного движения и парковочного пространства обсуждаются на комиссиях при префектурах административных округов.

Также подробная информация об изменениях доступна на официальном сайте Центра организации дорожного движения Правительства Москвы в разделе «Изменения организации дорожного движения». Мы просим коллег-журналистов внимательнее относится к публикуемой информации и обращаться в любое время за всеми дополнительными комментариями!

 
Joomla 1.6 template