hotline1 f
t
PDF Печать Электронная почта

Изменение схемы движения транспорта в связи с закрытием участка Замоскворецкой линии метрополитена и организацией компенсационных маршрутов общественного транспорта «М»

8 августа, в связи с временным закрытием участка Замоскворецкой линии Московского метрополитена от ст. «Автозаводская» до ст. «Каширская», изменяется схема организации дорожного движения в районе ст. м. «Каширская».

В соответствии с временным проектом организации дорожного движения, с 05:30 часов 8 августа до 05:30 часов 9 августа вводятся следующие изменения в организацию движения транспорта на указанном участке улично-дорожной сети:

— запрет правого поворота к ст. м. «Каширская» при движении в центр по Каширскому шоссе;

— запрет поворота к ст. м. «Каширская» при движении с пр-та Андропова.

Также будет ограничено движение транспорта на проезде, расположенном между домами 21 и 23 по пр-ту Андропова от ул. Судостроительная.

С учетом увеличения подвижного состава компенсационных маршрутов будут изменены режимы работы светофорных объектов на пр-те Андропова, пересечениях пр-та Андропова с улицами Автозаводская и Велозаводская, а также на улице Маршала Шестопалова.

На подъездах к участку производства работ будут установлены информационные щиты и дорожные знаки, информирующие водителей об изменении схемы организации движения.

Просим москвичей с пониманием отнестись к временным изменениям и заранее планировать свои маршруты, по возможности, исключив проезд на личном транспорте в районе действия ограничений движения и трассы автобуса «М».

 

Zamoskvoretskaya bez polosi 01  1

 
Joomla 1.6 template