hotline1 f
t
PDF Печать Электронная почта

В вечерний час "пик" будет затруднено движение на Третьем транспортном и Садовом кольцах, Мясницкой и Большой Никитской улицах, а также на улицах Мытная, Люсиновская, Большая Серпуховская и Большая Тульская

   Сегодня, в вечерний час "пик" прогнозируется осложнение дорожного движения в городе. Основные затруднения будут наблюдаться в период с 17 до 20 часов на Третьем транспортном и Садовом кольцах, МКАД, Мясницкой и Большой Никитской улицах, а также на улицах Мытная, Люсиновская, Большая Серпуховская и Большая Тульская.

   В конце лета в Москве традиционно наблюдается рост числа корреспонденций. Это обусловлено резким увеличением числа автомобилей в городе по причине приезда жителей из отпусков, а также приближающимся началом нового учебного года. В связи с этим возможны локальные осложнения дорожного движения в непосредственной близости от крупных торговых центров.

   Вместе с тем напоминаем, что к началу осеннего сезона не будут полностью завершены реконструктивные работы в рамках программы «Моя улица», которые проводятся в городе, преимущественно в центре. Данный фактор в совокупности со значительным притоком автомобилей существенно уменьшит пропускную способность улично-дорожной сети и негативно повлияет на дорожно-транспортную ситуацию. В связи с проводимыми Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы работами в рамках программы «Моя улица», частично ограничено движение транспорта по одной полосе на ряде дорог.

Сегодня в вечерний час «пик» основные затруднения возникнут в пределах Третьего транспортного кольца, а именно на улицах Мясницкая, Спиридоновка, Большая Никитская, Малая и Большая Бронные, Мытная, Люсиновская, Большая Серпуховская и Большая Тульская, а также на прилегающих к ним улицам.

Просим водителей заранее планировать свои маршруты движения и по возможности пользоваться общественным транспортом.

 
Joomla 1.6 template