hotline1 f
t
PDF Печать Электронная почта

В вечерний час "пик" будет затруднено движение на Варшавском и Каширском шоссе, проспекте Мира и Мясницкой улице

    Сегодня, в вечерний час "пик" прогнозируется осложнение дорожного движения в городе. Основные затруднения будут наблюдаться в период с 17 до 20 часов на Варшавском и Каширском шоссе, проспекте Мира и Мясницкой улице.    

    В конце лета в Москве традиционно наблюдается рост числа корреспонденций. По сравнению с прошлой неделей количество автомобилей в городе выросло на 200-300 тысяч ежесуточно. Это обусловлено резким увеличением числа автомобилей в городе по причине приезда жителей из отпусков, а также приближающимся началом нового учебного года.

   Горожане совершают покупки, перемещаются по городу - в связи с этим возможны локальные осложнения дорожного движения в непосредственной близости от крупных торговых центров. В ближайшие дни количество автомобилей также увеличится, в связи с чем до конца этой неделе, а также на следующей неделе в городе будут наблюдаться крупные затруднения на дорогах.

   Вместе с тем напоминаем, что к началу осеннего сезона не будут полностью завершены реконструктивные работы в рамках программы «Моя улица», которые проводятся в городе, преимущественно в центре. Данный фактор в совокупности со значительным также негативно повлияет на дорожно-транспортную ситуацию. В связи с проводимыми Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы работами в рамках программы «Моя улица», сегодня в вечерний час «пик» основные затруднения возникнут в пределах Третьего транспортного кольца, а именно на улицах Мясницкая, Неглинная, Большая Никитская, Спиридоновка и Большая Бронная. Вместе с тем, в рамках программы «Моя улица» ведется реконструкция вылетных магистралей, в связи с чем будет затруднено движение по Варшавскому и Каширскому шоссе, а также проспекту Мира.

Просим водителей заранее планировать свои маршруты движения и по возможности пользоваться общественным транспортом.

 


 
Joomla 1.6 template