hotline1 f
t
PDF Печать Электронная почта

ЦОДД: Вечерний час «пик» 30 ноября будет более растянут по времени в связи с ухудшением погодных условий

Центр организации дорожного движения Правительства Москвы предупреждает об ухудшении погодных условий 30 ноября, которые могут привести к осложнению дорожно-транспортной ситуации в вечерний час «пик».

При ухудшении погодных условий в городе возрастает вероятность возникновения дорожно-транспортных происшествий, особенно на дорогах, где есть эстакады и тоннели, а также уменьшение количества полос, так называемые «бутылочные горлышки». В связи с этим возможны осложнения дорожного движения в «узких» местах, а именно на Русаковской улице, улице Стромынка, Ярославском шоссе, проспекте Мира, Волгоградском проспекте, Бесединском и Варшавском шоссе, проспекте Маршала Жукова.

Вместе с тем, возрастает вероятность образования транспортных заторов в районе эстакад и мостов на Дмитровском, Ленинградском и Волоколамском шоссе. Кроме того, в вечерний час «пик» возрастает вероятность возникновения транспортных заторов на съездах с Третьего транспортного и Садового колец на вылетные магистрали. Также в вечерний час «пик», с 16 до 21 часов прогнозируются осложнения движения на вылетных магистралях по направлению в область, особенно на Варшавском, Каширском, Волоколамском, Щелковском шоссе, на Профсоюзной улице и Ленинском проспекте.

Во избежание роста числа ДТП и осложнения дорожно-транспортной ситуации просим автомобилистов быть более внимательными и аккуратными на дорогах и, по возможности, для передвижения по городу пользоваться общественным городским транспортом. Кроме того, напоминаем водителям о необходимости соблюдать правила дорожного движения, держать дистанцию, избегать необоснованных маневров и резких торможений.

 
Joomla 1.6 template