hotline1 f
t
PDF Печать Электронная почта

В районе станции метро «Бауманская» изменяется схема движения автотранспорта – ликвидируется выделенная полоса на Садовом кольце

В связи с открытием станции метро «Бауманская» отменяется выделенная полоса для общественного транспорта на улице Земляной вал в обоих направлениях. В настоящий момент на данном участке ведутся работы по ликвидации и установке необходимых дорожных знаков. Также на месте работают сотрудники ГИБДД, которые регулируют движение.

Кроме того, в ближайшие дни будут введены следующие изменения в организации дорожного движения:

• разрешен прямой проезд транспортных средств с ул. Покровка на Старую Басманную ул.;

• разрешен правый и левый повороты со Старой Басманной ул. на Токмаков пер.;

• разрешен выезд с Токмакова пер. на Старую Басманную ул. в направлении центра (при этом выезд на Старую Басманную ул. в направлении Спартаковской ул. возможен через Доброслободскую улицу);

• восстановлен правый поворот с ул. Бауманской на Посланников переулок и левый поворот с Аптекарского пер. на Бауманскую ул.

Вместе с тем, на улицах Старой Басманной и Спартаковской сохраняются выделенные полосы для движения маршрутов наземного городского транспорта.

Пока сохраняется запрет на выезд с Ладожской улицы, Старокирочного и Лефортовского, запрещены также левые повороты со Старой Басманной на улицу Александра Лукьянова и в обратном направлении.

По-прежнему будут запрещены левые повороты с Новой Басманной и Доброслободской на Спартаковскую улицу, со Спартаковской на Нижнюю Красносельскую, и правые повороты с Плетешковского переулка на Спартаковскую, с Бауманской на Старокирочный переулок. Схема двустороннего движения сохраняется на Посланниковом переулке. В настоящее время разрешен правый поворот со Старой Басманной улицы на Токмаков переулок.

Просим москвичей быть внимательными и руководствоваться дорожными знаками.

 
Joomla 1.6 template