hotline1 f
t
PDF Печать Электронная почта

 

Дорожные знаки в центре Москвы станут лучше видны водителям и пешеходам за счет внутренней подсветки в ночное и сумеречное время!

tverskayaК осени на Тверской улице и Садовом кольце появятся новые светящиеся знаки. Дорожные знаки нового поколения представляют собой сложную конструкцию, внутри которой располагаются светодиоды. Такой знак светится изнутри, благодаря чему он будет лучше восприниматься на фоне уличной засветки рекламных щитов и фасадов магазинов в темное время суток. Первые 875 «светящихся» дорожных знаков появятся в Москве уже к 1 сентября, и будут размещены на Тверской улице и Садовом кольце.

Подобные знаки должны повысить уровень безопасности на дорогах в центре города, так как будут гораздо лучше «читаться» и восприниматься всеми участниками дорожного движения за счет высокой контрастности и светосилы. При этом дорожные знаки с подсветкой заметны с большого расстояния чем обычные, благодаря чему водители смогут заранее обеспечить безопасный режим движения и быть готовыми к изменениям дорожной ситуации.

В перспективе подобные дорожные знаки с подсветкой через некоторое время будут установлены на всем протяжении Третьего транспортного кольца и МКАД.

 
Joomla 1.6 template