hotline1 f
t
PDF Печать Электронная почта

 

ЦОДД сообщает о действующих стоянках для грузового автотранспорта в ТиНАО

Государственное казенное учреждение города Москвы – Центр организации дорожного движения Правительства Москвы сообщает, что в настоящее время на территории Троицкого и Новомосковского административных округов действует две стоянки для грузового автотранспорта по Киевскому шоссе в районе деревни Саларьево (2,5 километра от МКАД, 150 машиномест) и в районе деревни Румянцево, ул. Родниковая (2,5 км от МКАД, 200 машиномест).

«Наполняемость данных автостоянок крайне низкая – не более 15 машин в сутки. Следует отметить, что стоянки оборудованы всей необходимой для водителей инфраструктурой и не взымают плату за отстой автотранспортных средств,» - прокомментировал руководитель Центра организации дорожного движения Правительства Москвы Михаил Порташников.

Центр организации дорожного движения напоминает, что с 1 марта 2013 года въезд и движение транзитного грузового автотранспорта разрешенной максимальной массой более 12 тонн по территории города Москвы, ограниченной МКАД, и по МКАД запрещены с 6:00 до 22:00. С 1 октября 2013 года изменились правила оказания государственных услуг «Подготовка и выдача разовых пропусков и пропусков сроком действия не более одного года, предоставляющих право на въезд и передвижения грузового автотранспорта в зонах ограничения его движения». Подача заявки на оказание этой услуги осуществляется исключительно в электронной форме через Портал государственных и муниципальных услуг города Москвы (pgu.mos.ru). Сам пропуск выдаётся в электронном виде и автоматически вносится в Реестр выданных пропусков, который ведет Департамент транспорта.

 
Joomla 1.6 template