hotline1 f
t
PDF Печать Электронная почта

ЦОДД устанавливает знаки, запрещающие парковку большегрузному автотранспорту

По итогам рассмотрения обращений жителей, Префектуры административных округов города Москвы принимают меры по ликвидации нарушений правил парковки большегрузным автотранспортом, выявленных Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

«В Южном административном округе Государственным казенным учреждением города Москвы – Центр организации дорожного движения Правительства Москвы данные меры предприняты по трем адресам,» - заявил руководитель Государственного казенного учреждения города Москвы – Центр организации дорожного движения Правительства Москвы Михаил Порташников. На улице Подольских курсантов установлены дорожные знаки «Въезд запрещен» и «Стоянка запрещена». На внутриквартальном проезде на участке между улицей Подольских курсантов и 1-м дорожным проездом и На пересечении Каширского со Старокаширским шоссе установлены дорожные знаки «Остановка запрещена» с табличкой «Знак дополнительной информации», который распространяется на грузовые автомобили, в том числе с прицепом, с разрешенной максимальной массой более 3,5 т.

В Северо-Восточном административном округе сотрудниками ГИБДД с 1 ноября 2013 года составлено 14 протоколов об административных правонарушениях в отношении водителей большегрузного автотранспорта. Работа по данному направлению продолжается и находится на постоянном контроле ГКУ ЦОДД и префектур округов города Москвы.

 
Joomla 1.6 template