hotline1 f
t
PDF Печать Электронная почта

ЦОДД установил знаки, запрещающие парковку большегрузному автотранспорту, в Северо-Западном и Восточном округах

По итогам рассмотрения обращений жителей, Префектуры административных округов города Москвы принимают меры по ликвидации нарушений правил парковки большегрузным автотранспортом, выявленных Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

«В Северо-Западном административном округе Государственным казенным учреждением города Москвы – Центр организации дорожного движения Правительства Москвы установлены дорожные знаки, запрещающие парковку большегрузному автотранспорту, по одному адресу, в Восточном округе – по двум адресам,» - заявил руководитель Государственного казенного учреждения города Москвы – Центр организации дорожного движения Правительства Москвы Михаил Порташников. На Алешкинском проезде (СЗАО) и на 1-ом Лучевом просеке (ВАО) установлены дорожные знаки «Остановка запрещена» с табличкой «Знак дополнительной информации», который распространяется на грузовые автомобили, в том числе с прицепом, с разрешенной максимальной массой более 3,5 т. На Амурском переулке установлены дорожные знаки «Стоянка запрещена» с табличкой «Знак дополнительной информации».

Одновременно с установкой дорожных знаков, запрещающих парковку большегрузному автотранспорту, сотрудниками ГИБДД принимаются меры по пресечению нарушений правил парковки большегрузными автомобилями. За период с 01.11.2013 г. ОБ ДПС ГИБДД УВД по Северо-Восточному административному округу ГУ МВД России по г. Москве составлено 19 протоколов об административных правонарушениях в отношении водителей большегрузного автотранспорта. Работа по данному направлению продолжается и находится на постоянном контроле ГКУ ЦОДД и префектур округов города Москвы.

 
Joomla 1.6 template