hotline1 f
t
PDF Печать Электронная почта

 

ЦЕНТР ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ УСТАНОВИЛ 875 СВЕТОДИОДНЫХ ЗНАКОВ

Центр организации дорожного движения Правительства Москвы установил 875 дорожных знаков с внутренней подсветкой. Данные знаки установлены на Тверской, 1-й Тверской-Ямской улицах и на Садовом кольце. Светодиодные дорожные знаки с внутренней подсветкой устанавливают взамен обычных.

«Тверская, 1-я Тверская-Ямская улицы и Садовое кольцо наиболее освещены яркой рекламой, вывесками, что отвлекает внимание участников дорожного движения от ситуации на дороге. Поэтому на этих участках мы решили заменить обычные дорожные знаки на светодиодные с внутренней подсветкой для привлечения дополнительного внимания, ведь это в первую очередь безопасность дорожного движения», - заявил руководитель Государственного казенного учреждения города Москвы – Центр организации дорожного движения Правительства Москвы Михаил Порташников.

Данные меры направлены на повышение уровня безопасности дорожного движения. Дорожные знаки с внутренней подсветкой хорошо видны и в ночное время суток, и в условиях плохой видимости, так как сами являются источниками света. Водитель, увидев такой знак издалека, успеет отреагировать на дорожную ситуацию заблаговременно.

 
Joomla 1.6 template