hotline1 f
t
PDF Печать Электронная почта

На Ялтинской улице и дублере Минской улицы появятся около 300 парковочных мест

С 17 октября 2016 года будет организовано одностороннее движение на дублере Минской улицы по направлению от Большой Филевской до Сеславинской улицы. Также с 18 октября Ялтинская улица станет односторонней по направлению от Черноморского до Чонгарского бульвара.

Решение было принято на окружных комиссиях по безопасности дорожного движения префектур ЗАО и ЮАО.

За счет введения одностороннего движения становится возможным организация парковки по двум сторонам улицы. Таким образом, на дублере Минской улицы появится 111 машиномест, а на Ялтинской – 156 машиномест.

«Проезжая часть на данных улицах достаточно узкая, и при наличии припаркованных на ней автомобилей встречный разъезд автотранспорта вызывал затруднения. Новая схема движения позволит оптимизировать трафик на данном участке, а также повысить безопасность. Кроме того, благодаря новой схеме организации движения мы смогли организовать около 300 парковочных мест», – заявил руководитель Центра организации дорожного движения правительства Москвы Вадим Юрьев.

Напомним, что изменения в схеме организации движения применяются по итогам тщательного анализа дорожной ситуации и транспортного планирования.

ЦОДД просит автомобилистов быть предельно внимательными, следовать указаниям дорожных знаков. В ближайшее время будут установлены информационные щиты, предупреждающие водителей об изменении схемы организации движения на данных участках.

News 20160928 1v2 News 20160928 2v2

 
Joomla 1.6 template