hotline1 f
t
PDF Печать Электронная почта

 

Дорожные знаки на Варшавском и Каширском шоссе установлены в полном объеме

В период с 17 марта по 1 апреля Центр организации дорожного движения Правительства Москвы восстановил 105 дорожных знаков ограничения максимальной скорости на Варшавском и Каширском шоссе. На данных участках улично-дорожной сети города дорожные знаки в некоторых местах были сняты, погнуты недобросовестными гражданами.

Служба эксплуатации ГКУ ЦОДД следит за состоянием технических средств организации дорожного движения так, за истекшую неделю было установлено 66 недостающих знаков ограничения максимальной скорости на Варшавском шоссе и 39 знаков на Каширском шоссе. В настоящее время все дорожные знаки соответствуют ранее согласованным проектам организации дорожного движения.

«Мы убедительно просим всех жителей города быть более внимательными к светофорам и дорожным знакам. Данные технические средства предназначены для безопасности всех участников дорожного движения. Тем не менее, нередки случаи кражи, поломки знаков вандалами, а также большое количество светофорных объектов, дорожных знаков, которые ГКУ ЦОДД ремонтирует и восстанавливает каждый день, повреждаются в результате дорожно-транспортных происшествий», - заявил руководитель Государственного казенного учреждения города Москвы – Центр организации дорожного движения Правительства Москвы Михаил Порташников.

Центр организации дорожного движения Правительства Москвы призывает жителей обращать внимание на неработающие светофорные объекты и о данных фактах сообщать на горячую линию ГКУ ЦОДД по телефонам: 8 (495) 625-08-50; 8 (495) 625-08-54.

 
Joomla 1.6 template