hotline1 f
t
PDF Печать Электронная почта

ЦОДД: ухудшение погодных условий привело к осложнению дорожной ситуации

Столичный Центр организации дорожного движения предупреждает об ухудшении погодных условий. В городе идет снег, на дорогах местами образовалась гололедица. При подобных погодных условиях возникает большой риск возникновения дорожных происшествий на дорогах. В связи с этим движение в городе сильно затруднено.

По состоянию на 17 часов движение в городе оценивается в 7 баллов. Основные затруднения наблюдаются на кольцевых магистралях и вылетных магистралях по направлению в область. На внешней стороне ТТК от ул. Новая Переведеновская до ул. Башиловская затор составляет 7.3 км, время проезда данного участка - 49 мин. Затор на ТТК на внешней стороне от Шмитовского пр. до ул. Б. Тульская составляет 9 км, время проезда участка - 48 мин. Затор на МКАД на внешней стороне от Киевского ш. до Проектируемого пр. №5063 составляет 7 км, время проезда участка - 33 мин. На вылетных магистралях основные затруднения наблюдаются на шоссе Энтузиастов, проспекте Андропова, Профсоюзной улице и Рязанском проспекте.

Во избежание роста числа ДТП и осложнения дорожно-транспортной ситуации просим автомобилистов быть более внимательными и аккуратными на дорогах и, по возможности, для передвижения по городу пользоваться общественным городским транспортом. Кроме того, напоминаем водителям о необходимости соблюдать правила дорожного движения, держать дистанцию, избегать необоснованных маневров и резких торможений.

 
Joomla 1.6 template