hotline1 f
t
PDF Печать Электронная почта

ЦОДД запускает опрос о реорганизации движения на Садовом кольце

Жителям Москвы сегодня необходимо современное городское пространство, которое было бы удобно для всех участников движения: пассажиров городского транспорта, пешеходов, автомобилистов и велосипедистов.

Многие москвичи сегодня обращаются к столичным властям с просьбой реорганизовать движение на Садовом кольце. Люди хотят получить более комфортные условия для пеших прогулок вокруг Садового кольца, а также передвигаться по магистрали на быстром и удобном городском транспорте. Кроме того, многие москвичи выступают за восстановление исторического облика Садового кольца.

Таким образом, перед Центром организации дорожного движения Правительства Москвы стоит задача оптимизировать движение транспорта и улично-дорожную сеть на Садовом кольце. Вместе с тем, ГКУ ЦОДД необходимо понимать реальные потребности граждан, узнать мнение москвичей об изменениях. В этой связи ГКУ ЦОДД запускает опрос о реорганизации движения на Садовом кольце.

Все граждане могут высказать свое мнение на главной странице ГКУ ЦОДД www.gucodd.ru. Опрос включает в себя шесть вопросов:

1. Считаете ли вы, что на Садовом кольце нужно реорганизовать движение?

2. Нужны ли дополнительные маршруты городского транспорта и выделенные полосы на Садовом кольце?

3. Хотите ли вы, чтобы городской транспорт на Садовом кольце ходил чаще?

4. Нужно ли вывести маршруты городского транспорта из тоннелей?

5. Поддерживаете ли вы идею увеличения количества полос за счет сокращения их ширины?

6. Следует ли организовать больше парковых и зеленых зон Садовом кольце?

Голосование продлится до 23 июня 2014 года. Решение о реорганизации движения на Садовом кольце будет принято по результатам опроса. ГКУ ЦОДД учтет мнения всех жителей, принявших участие в опросе.

 
Joomla 1.6 template