hotline1 f
t
PDF Печать Электронная почта

Ухудшение погодных условий может привести к осложнению дорожной ситуации в утренний час пик

По данным синоптиков, утром 27 марта в столице ожидается ухудшение погодных условий. Местами прогнозируется образование гололедицы, также в Москве ожидается мокрый снег. Температура воздуха в утренние часы составит около 0.

Ухудшение погодных условий может негативно отразиться на дорожной ситуации в утренний час пик. Ожидается, что загруженность дорог составит 6-7 баллов. Так, возможны затруднения в движении по направлению в центр, а именно на Варшавском, Каширском и Щелковском шоссе, Проспекте Мира и шоссе Энтузиастов. Кроме того, возможны затруднения движения на МКАД, Третьем транспортном и Садовом кольцах.

Во избежание роста числа ДТП и осложнения дорожно-транспортной ситуации просим автомобилистов быть более внимательными и аккуратными на дорогах и, по возможности, для передвижения по городу пользоваться общественным городским транспортом. Кроме того, напоминаем водителям о необходимости соблюдать правила дорожного движения, держать дистанцию, избегать необоснованных маневров и резких торможений.

Вместе с тем, Центр организации дорожного движения настоятельно рекомендует выезжать на дороги на собственном автомобиле только на зимней резине. Тех автомобилистов, которые уже сменили резину на автомобиле на летнюю, просим воспользоваться общественным транспортом.

 
Joomla 1.6 template