hotline1 f
t
PDF Печать Электронная почта

17 мая вблизи стадиона «Открытие Арена» изменится схема движения – просим водителей быть внимательными

17 мая вблизи стадиона «Арена Открытие» в Северо-Западном округе изменится схема движения в связи с проведением футбольного матча «Спартак» - «Терек». Данная схема движения будет использоваться на время проведения футбольных мероприятий в рамках Кубка Конфедераций – 2017.

Так, на Волоколамском шоссе будет введен запрет на остановку транспортных средств, запрещён поворот налево для проезда к южному дублеру и далее к Проектируемому проезду №5484 (в районе Тушинской площади). На участках южного дублера будет ограничен въезд на дороги к Проектируемым проездам №5219, №5484 и через бывшую воинскую часть.

На Волоколамском проезде предусмотрен поворот только направо на северный дублер Волоколамского ш.

Волоколамский проезд и пр. Стратонавтов будут закрыты для автомобилей – движение будет открыто только для аккредитованного транспорта.

На участках Волоколамского проезда, Летной улицы, проезда Стратонавтов, Сходненского тупика будет запрещена парковка и будет введен запрет остановки на всем протяжении.

На Летной улице будут перекрыты сквозные проезды к южному дублеру Волоколамского ш.. Также будет запрещен въезд на парковку перед ТЦ "Покровское-Стрешнево" (отменена стоянка для такси).

Будет закрыт подземный пешеходный переход на ООТ "Канал имени Москвы" в день матча. Через КПП будет осуществляться въезд только аккредитованного и общественного транспорта. Также предусмотрена отмена остановок общественного транспорта "Метро "Тушинская" и "Клуб имени Чкалова".

Перекрытия и ограничения будут действовать 17 мая с 16:30 до 23:30.

Прогнозируются затруднения движения в вечерний час пик в районе стадиона.

Просим автомобилистов учитывать временные изменения и руководствоваться дорожными знаками. Также ЦОДД напоминает о возможных затруднениях и убедительно просит пользоваться общественным транспортом для поездок к месту проведения мероприятия.

News 20170516 1v2

 
Joomla 1.6 template