hotline1 f
t
PDF Печать Электронная почта

Москвичи поддержали идею реорганизации движения на Садовом кольце

На сайте Центра организации дорожного движения завершен опрос о реорганизации движения на Садовом кольце. В голосовании приняло участие более 2500 человек. По результатам опроса, 62.2% проголосовавших считают, что реорганизация движения на Садовом кольце необходима. Люди хотят получить более комфортные условия для пеших прогулок вокруг Садового кольца, а также передвигаться по магистрали на быстром и удобном городском транспорте. Кроме того, горожане выступают за восстановление исторического облика Садового кольца.

Многие москвичи сегодня обращаются к столичным властям с просьбой реорганизовать движение на Садовом кольце. Они считают, что на внутренней стороне Садового кольца необходимо организовать дополнительный маршрут общественного транспорта с вводом выделенной полосы. В то же время, 53% опрошенных хотят, чтобы городской транспорт на Садовом кольце ходил чаще. Более половины проголосовавших считают, что маршруты городского транспорта необходимо вывести из тоннелей. 51,9 % поддерживают идею увеличения количества полос за счет сокращения их ширины, 57 % считают, что следует организовать больше парковых и зеленых зон на Садовом кольце.

«Опрос показал, что жители поддерживают идею реорганизации движения на Садовом кольце. Перед Центром организации дорожного движения Правительства Москвы стоит важная задача – вернуть историческому центру Москвы былую пешеходную привлекательность. Поэтому мы продумываем и готовимся воплотить в жизнь целый ряд решений, нацеленных на преобразование Садового кольца. Эти меры позволят создать комфортное и безопасное пространство как для автомобилистов, так и для пешеходов», - отметил заместитель руководителя Государственного казенного учреждения города Москвы – Центр организации дорожного движения Правительства Москвы Александр Поляков.

 
Joomla 1.6 template