hotline1 f
t
PDF Печать Электронная почта

Москвичи смогут внести свои предложения по организации новых пешеходных переходов

Центр организации дорожного движения Правительства Москвы объявляет сбор предложений москвичей по установке новых надземных и подземных пешеходных переходов. Жители смогут рассказать, где в Москве, по их мнению, необходимо организовать новые пешеходные переходы.Предложения и идеи жителей принимаются по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.Вы должны установить JavaScript, для его просмотра. .

В настоящее время ГКУ ЦОДД разрабатывает проект установки надземных и подземных пешеходных переходов на дорогах города. На некоторых дорогах Москвы небезопасно организовывать наземные пешеходные переходы. Так, например, «зебры» опасно открывать возле школ, детских учреждений, а также на дорогах с высокой средней скоростью движения. Именно поэтому необходимо также развивать сеть надземных и подземных пешеходных переходов. Вместе с тем, сотрудники Центра организации дорожного движения Правительства Москвы в постоянном режиме анализируют ситуацию на участках дорог повышенной опасности. Там, где это необходимо, создаются новые пешеходные переходы и модернизируются уже существующие.

ГКУ ЦОДД призывает москвичей присылать свои предложения по организации новых переходов. Это позволит сделать движение на дорогах Москвы безопаснее. «Пешеходные переходы – важнейший элемент дорожной инфраструктуры Москвы. У жителей, которые передвигаются пешком, всегда должна быть возможность спокойно перейти дорогу. Мы хотим узнать мнение жителей: где в Москве людям, прежде всего, нужны новые пешеходные переходы. Призываю всех горожан прислать на адрес ГКУ ЦОДД свои предложения по организации новых переходов. Мы внимательно рассмотрим все предложения», - заявил заместитель руководителя Государственного казенного учреждения города Москвы – Центр организации дорожного движения Правительства Москвы Александр Поляков.

 
Joomla 1.6 template