hotline1 f
t
PDF Печать Электронная почта

Изменения в движении транспорта в новогоднюю ночь

В ходе празднования Нового 2015-го года изменяется схема организации движения сразу по нескольким московским улицам. С 12:00 31 декабря до 06:00 1 января частично ограничивается движение транспорта по Тверской улице:

  • одна полоса по четной стороне будет перекрыта от дома №4 до дома №6,
  • одна полоса по нечетной стороне – от Никитинского переулка до дома №3.

Движение по Тверской улице от Пушкинской площади до улицы Охотный ряд по всем полосам будет временно приостановлено с 21:00 31 декабря до 04:00 1 января.

В 21:00 также организуются перекрытия на Моховой улице (от улицы Воздвиженка до Тверской улицы), улице Охотный ряд (от Тверской улицы до улицы Большая Дмитровка) и улице Петровка (от Страстного бульвара до Театрального проезда).

Движение также будет приостановлено на участке Театрального проезда от улицы Большая Дмитровка до улицы Петровка и на Рахмановском переулке от улицы Неглинная до улицы Петровка. Ограничения будут сняты в 02:30 1 января. Кроме того, с 19:00 31 декабря до 02:30 1 января будет приостановлено движение по улице Ильинка от Новой площади до Красной площади.

Кратковременные изменения вводятся и в ходе проведения праздничный фейерверков. Так, с 23:45 31 декабря до 00:10 1 января перекрываются Кремлевская и Москворецкая набережные – от Большого Каменного моста до Китайгородского проезда. Участок Вологодского проезда от Хотьковской улицы до дома №97 корпус 1 будет перекрыт с 00:50 31 декабря до 01:10 1 января.

Подробная информация об организации движения транспорта в новогоднюю ночь размещена на сайте Электронного атласа Москвы в разделе «Дороги и транспорт» – «Перекрытия автомобильных дорог на время проведения Новогодних праздников 2015 г.»

Напоминаем, что работа городского пассажирского транспорта в новогоднюю ночь будет продлена. Так, Московский метрополитен в ночь с 31 декабря на 1 января будет работать до 02:00. В случае значительного увеличения пассажиропотока для входа пассажиров могут быть закрыты станции «Лубянка», «Китай-город», «Кузнецкий мост», «Площадь Революции», «Охотный ряд», «Театральная», «Чеховская», «Пушкинская», «Тверская», «Александровский сад», «Боровицкая», «Маяковская» и «Библиотека им. Ленина». При вводе ограничений указанные станции будут временно работать только для выхода в город и пересадки.

Работа наземного городского транспорта в новогоднюю ночь будет продлена до 03:00. 31 декабря автобусы, троллейбусы и трамваи будут курсировать по расписанию пятницы, а 1января – по графику воскресных дней. Ночные маршруты городского транспорта будут работать все праздничные дни.

Также в период новогодних праздников будет изменен график движения пригородных поездов. 31 декабря пригородные электропоезда на семи направлениях ОАО «ЦППК» будут работать по расписанию пятницы, а 1 января – по расписанию воскресенья. По воскресному расписанию в новогоднюю ночь будут следовать и поезда ОАО «МТППК». Более подробная информация представлена на сайте Департамента транспорта Москвы и сайтах компаний-перевозчиков ОАО «ЦППК», ОАО «МТППК».

Просим москвичей обратить внимание на организованные изменения и воздержаться от поездок на личном транспорте в центр города во время проведения праздничных мероприятий.


Схема перекрытия движения в Центральном административном округе


Схема перекрытия движения в Северо-Восточном округе


Схема перекрытия в Центральном административном округе

 
Joomla 1.6 template