hotline1 t f
icons INSTAG icons VK

PDF Печать Электронная почта

Движение транспорта в Тушинском тоннеле восстановлено

 

Открыто движение по Волоколамскому шоссе. Запущено движение личных автомобилей и наземного городского пассажирского транспорта.


Для скорейшей ликвидации последствий и минимизации сложностей для жителей все городские службы работали максимально оперативно.


К работе было привлечены сотрудники Транспортного комплекса, которые делали все возможное для жителей района. 4 экипажа дорожного патруля Центра организации дорожного движения (ЦОДД) помогали в организации движения в районе Тушинского тоннеля, а дежурная смена ситуационного центра перенастраивала работу светофоров и с помощью ручного управления увеличивала фазы для загруженных направлений на северо-западе Москвы. На остановках дежурили сотрудники ГУП «Мосгортранс», которые помогали пассажирам найти место посадки в автобус и регулировали работу транспорта. Метрополитен работал в штатном режиме. 4 мобильных табло помогали водителям сориентироваться на подъездах к перекрытым участкам в районе Тушинского тоннеля. Сотрудниками ГИБДД было оказано содействие жителям для подъезда к своим домам.


Оперативная информация о дорожной ситуации публиковалась в микроблогах Транспортного комплекса.

 
Joomla 1.6 template