hotline1 t f
icons INSTAG icons VK

PDF Печать Электронная почта

ЦОДД следит за всеми дорожными работами на проезжей части

 

Центр организации дорожного движения Правительства Москвы ведет ежедневный мониторинг работ, которые проводятся на улично-дорожной сети, и учитывает все организации, нарушающие согласованные сроки проведения дорожных работ. По результатам мониторинга информация о нарушителях еженедельно выносится на заседание Межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов введения временных ограничений или прекращения движения транспортных средств на улично-дорожной сети города Москвы и проектов организации дорожного движения.


При несвоевременном начале и сдвиге времени окончания работ, требующих перекрытий проезжей части, ЦОДД уведомляет подрядные организации о невозможности продления согласованных сроков. Это делается для того, чтобы все работы, которые проводятся на улично-дорожной сети завершались в установленный срок, что позволит быстрее открывать участки для движения транспорта и пешеходов.


«Дорожные работы, которые проводятся на проезжей части, всегда негативно влияют на движение в городе. Даже одна перекрытая полоса – уже проблема для всей магистрали. В зависимости от дороги, по ней может передвигаться до нескольких тысяч автомобилей в час. Поэтому в интересах всего города, чтобы работы, которые проводятся на проезжей части, проходили в срок и без задержек. Мы за этим внимательно следим и будем вести перечень тех организаций, которые не вышли на работы в установленный срок на официальном сайте ЦОДД», - отметили в пресс-службе Центра организации дорожного движения Правительства Москвы.

 
Joomla 1.6 template