hotline1 f
t
PDF Печать Электронная почта

На некоторых улицах ЮЗАО изменится схема организации дорожного движения

На 6 улицах ЮЗАО будут проведены работы по изменению организации дорожного движения.

Изменения в схеме организации движения применяются по итогам тщательного анализа дорожной ситуации и транспортного планирования. Эти меры позволят улучшить условия движения для автомобилей и городского транспорта, повысить пропускную способность улиц, что положительно отразится на общей дорожной ситуации в городе - скорость движения в Москве увеличится, уменьшится количество ДТП. Стоит отметить, что все изменения в организации дорожного движения и парковочного пространства обсуждаются на комиссиях при префектурах административных округов.

Основные работы будут проведены в период с 5 августа по 1 октября. На некоторых участках, там, где это необходимо, остановка и стоянка транспортных средств будет ограничена, на ряде улиц изменится схема движения.

Подробная информация об изменениях доступна на официальном сайте Центра организации дорожного движения Правительства Москвы в разделе «Изменения организации дорожного движения». Стоит отметить, что вся информация об ограничениях движения в настоящее время публикуется не позднее, чем за 20 дней до начала работ – таким образом, столичные водители могут в нормальном режиме адаптироваться к нововведениям.

Справочно:

Перечень улиц, на которых изменится схема организации дорожного движения

1. Новочеремушкинская улица;

2. Улица Большая Черемушкинская;

3. Улица Львова;

4. Улица Ивана Бабушкина;

5. Улица Кржижановского;

6. Улица Дмитрия Ульянова;

 
Joomla 1.6 template